3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Involtini di bietole di Rosa


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Preparazione

  • 18-20 Foglie grandi di bietole
  • 40 grammi olio
  • 1 cucchiaino sale
  • 300 grammi passata di pomodoro
  • 40 grammi olio evo

Ripieno

  • 3 uova
  • 100 grammi gratin
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 100 grammi scamorza
  • Formaggio a piacere per gratinare
  • 6
    50min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. 1- Lavare bene la verdura e separare i gambi dalle foglie. Disporre sia le foglie che i gambi tagliati a pezzetti nel recipiente e vassoio del varoma.
    2- Nel boccale tritare la cipolla 3 secondi velocità 8 (oppure impostare la modalità tritare), raccogliere con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire la salsa, un mezzo misurino di acqua, il sale e il pepe e coprire col coperchio senza misurino, appoggiare il recipiente e vassoio del varoma, 15 minuti a varoma velocità 1 antiorario.
    3- a fine cottura togliere il recipiente e il vassoio del varoma, trasferire la salsa in un contenitore e senza lavare il boccale, inserire la scamorza e i gambi 5 secondi velocità 7. Unire le uova, il gratin, salare e pepare 5 secondi velocità 5.
    Con questo ripieno verranno farcite tutte le foglie precedentemente cotte a varoma. Posizionarle in una pirofila cospargendole di salsa sotto e sopra. Spolverizzare con formaggio grattugiato, un filo d'olio e infornare a 180° per 20-30 minuti.
    Servire caldi.
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • RockStar Ben
    RockStar Ben
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento