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Ingredienti
4 persona/persone
Preparazione
- 18-20 Foglie grandi di bietole
- 40 grammi olio
- 1 cucchiaino sale
- 300 grammi passata di pomodoro
- 40 grammi olio evo
Ripieno
- 3 uova
- 100 grammi gratin
- 1/2 cucchiaino sale
- 100 grammi scamorza
- Formaggio a piacere per gratinare
-
6
50min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1- Lavare bene la verdura e separare i gambi dalle foglie. Disporre sia le foglie che i gambi tagliati a pezzetti nel recipiente e vassoio del varoma.
2- Nel boccale tritare la cipolla 3 secondi velocità 8 (oppure impostare la modalità tritare), raccogliere con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti a 120° velocità cucchiaio antiorario. Unire la salsa, un mezzo misurino di acqua, il sale e il pepe e coprire col coperchio senza misurino, appoggiare il recipiente e vassoio del varoma, 15 minuti a varoma velocità 1 antiorario.
3- a fine cottura togliere il recipiente e il vassoio del varoma, trasferire la salsa in un contenitore e senza lavare il boccale, inserire la scamorza e i gambi 5 secondi velocità 7. Unire le uova, il gratin, salare e pepare 5 secondi velocità 5.
Con questo ripieno verranno farcite tutte le foglie precedentemente cotte a varoma. Posizionarle in una pirofila cospargendole di salsa sotto e sopra. Spolverizzare con formaggio grattugiato, un filo d'olio e infornare a 180° per 20-30 minuti.
Servire caldi.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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RockStar Ben
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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