 
                                            
                                    Preparazione
                                20min
                                                                    
                                                            Total
                                20min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     4 
                                     persona/persone 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Malfatti di erbette
- 350 g spinaci, erbette lessati e strizzati
- 250 g ricotta
- 1 uovo
- 50 g pecorino, o grana
- 400 g polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. basilico
- q.b. sale e pepe
- farina
- pangrattato
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                         Varoma Varoma
- 
                        
                         Spatola Spatola
- 
                        
                         Boccale Completo TM6 Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Nel boccale tritare il grana 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere gli spinaci, dare qualche colpo di turbo;
- Aggiungere ricotta, uovo, sale pepe;
- Con un cucchiaio prelevare delle palline poco più grandi di una noce, infarinarle e disporle nel fondo e nel vassoio del Varoma oliato;
- Nel boccale pulito tritare la cipolla, aggiungere l'olio (se piace anche del peperoncino) v. "velocità soft"  100°; "velocità soft"  100°;
- Dopo 1' aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe, un misurino di acqua e il basilico e contunaure a 100° per 5';
- Disporre il varoma e cuocere 10' v. 1 temperatura varoma;
- A cottura ultimata disporre i malfatti in un vassoio e servirli con il sugo.
Modello di Bimby ®
- 
                     Ricetta per Ricetta perBimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
               Recipe's categories: 
                                      
              
          
      
                                                                                                                                                                                                            Ricette vegetariane
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                                                                                                                                                                    Cena
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Secondi Piatti
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Piatti a base di verdure
                                                                                                                                                                                                                                                                                        Cottura multipla con Varoma
                                                                                                                        
            
                Altri Utenti hanno apprezzato anche
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Commenti
Ottima ricetta e velocissima, anche se rimane qualche dubbio
Avevo fatto i malfatti una volta quando non avevo il Bimby e non mi passava più, così invece è una meraviglia.
Mancano però molti passaggi per un utente inesperto: come si amalgamano ricotta, uovo, sale e pepe del punto 3? A che velocità e per quanto tempo si trita la cipolla? Farina e pangrattato quando si mettono?
Ottima ricetta e velocissima, li ho fatti una volta senza Bimby e non mi passava più. Mancano però molti passaggi per un utente inesperto: come si amalgamano ricotta, uovo, sale e pepe del punto 3? A che velocità e per quanto tempo si trita la cipolla? Farina e pangrattato quando si mettono?
Preparati per la cena di ieri, molto buoni! 
 
Anche io ho aggiunto un po' di farina al impasto.
Julia
Domani proverò....
Robia68
grazie!
Fatti stasera e confermo che sono squisiti. Gustosi e leggeri. Apprezzati molto anche dai bambini.
Secondo me può essere un antipasto così cme un contorno più sostanzioso.
complimenti per la prima pagina!!
anche se in ritardo
complimenti per la prima pagina