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Ingredienti
4 persona/persone
Malfatti di erbette
- 350 g spinaci, erbette lessati e strizzati
- 250 g ricotta
- 1 uovo
- 50 g pecorino, o grana
- 400 g polpa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. basilico
- q.b. sale e pepe
- farina
- pangrattato
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel boccale tritare il grana 10 sec. vel. 7;
- Aggiungere gli spinaci, dare qualche colpo di turbo;
- Aggiungere ricotta, uovo, sale pepe;
- Con un cucchiaio prelevare delle palline poco più grandi di una noce, infarinarle e disporle nel fondo e nel vassoio del Varoma oliato;
- Nel boccale pulito tritare la cipolla, aggiungere l'olio (se piace anche del peperoncino) v.
"velocità soft" 100°;
- Dopo 1' aggiungere la polpa di pomodoro, il sale e il pepe, un misurino di acqua e il basilico e contunaure a 100° per 5';
- Disporre il varoma e cuocere 10' v. 1 temperatura varoma;
- A cottura ultimata disporre i malfatti in un vassoio e servirli con il sugo.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta e velocissima, anche se rimane...
Ottima ricetta e velocissima, anche se rimane qualche dubbio
Avevo fatto i malfatti una volta quando non avevo il Bimby e non mi passava più, così invece è una meraviglia.
Mancano però molti passaggi per un utente inesperto: come si amalgamano ricotta, uovo, sale e pepe del punto 3? A che velocità e per quanto tempo si trita la cipolla? Farina e pangrattato quando si mettono?
Ottima ricetta e velocissima, li ho fatti una...
Ottima ricetta e velocissima, li ho fatti una volta senza Bimby e non mi passava più. Mancano però molti passaggi per un utente inesperto: come si amalgamano ricotta, uovo, sale e pepe del punto 3? A che velocità e per quanto tempo si trita la cipolla? Farina e pangrattato quando si mettono?
Preparati per la cena di ieri, molto buoni!...
Preparati per la cena di ieri, molto buoni!
Anche io ho aggiunto un po' di farina al impasto.
Julia
Domani proverò.... Robia68
Domani proverò....
Robia68
Robia68
grazie!
grazie!
Fulvia
Fatti stasera e confermo che
Fatti stasera e confermo che sono squisiti. Gustosi e leggeri. Apprezzati molto anche dai bambini.
Secondo me può essere un
Secondo me può essere un antipasto così cme un contorno più sostanzioso.
Fulvia
Ciao volevo chiederti se
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!
Luca
anche se in
anche se in ritardo
complimenti per la prima pagina
Rosablu71
Wow! Grazie a tutti! É la
Wow! Grazie a tutti! É la ricetta di quando non so cosa cucinare... Li ho sempre mangiati in casa di mia madre, lei li lessava come gnocchi, invece con il Varoma non c'è il rischio di romperli . recentemente li ho fatti in versione vegan, senza uovo e con il tofu al posto della ricotta, buoni comunque e leggeri.
Fulvia
Complimenti per la prima
borabora
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!
Antonella
Antonella
Sembra proprio da provare!
Sembra proprio da provare! Grazie!
Ricetta salvata!
Ricetta salvata!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Da fare alla prima
Da fare alla prima occasione.....
maurizio
In effetti sarebbe da
In effetti sarebbe da aggiungere all'impasto se era troppo morbido, ma poi non ne avevo avuto bisogno!!
Fulvia
Fattiiiiiiiii, buoni buoni
Fattiiiiiiiii, buoni buoni buoni 5 stelline......... però ho aggiunto un po di farina nell'impasto di ricotta, spinaci e uovo perchè troopo morbido, anche se avevo strizzato bene gli spinaci.....
Ma il pangrattato dove e quando andava messo????
Ricettina da fare appena
Ricettina da fare appena compro gli spinaci e la ricotta!!!!!