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Sformatino ai bruscandoli - Contest primavera


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Sformatino ai bruscandoli - Contest primavera

  • 50 grammi Grana Padano a pezzi da 2-3 cm
  • mezzo scalogno
  • 30 grammi Bruscandoli freschi (peso netto privo della parte più dura del gambo)
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • Un pizzico di sale fino
  • Un pizzico pepe nero macinato
  • 50 grammi ricotta fresca scolata
  • q.b. burro
  • 6
    30min
    Preparazione 5min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto mettere il grana e tritare per 10 secondi a velocità 9 gradualmente.
    Togliere e mettere da parte.
  2. Senza lavare il boccale mettere i bruscandoli lavati, asciugati e privati della parte più dura del gambo e lo scalogno.
    Tritare per 5 secondi a velocità 6.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  3. Aggiungere l'olio e insaporire per 2 minuti 100° vel. 1.
  4. Unire la ricotta, l'uovo, il grana, sale e pepe e amalgamare per 20 secondi a velocità 3,5.
  5. Imburrare le cocottine e riempirle con il composto.
  6. Cuocere in forno preriscaldato per 20-25 minuti a 180°.
    Regolarsi comunque con il proprio forno.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Può essere servito come antipasto o contorno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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