3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

TORTINI VEGETALI


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per i tortini

  • 3 carote, Piccole dimensioni
  • 1 coste
  • 1 patata, Piccole dimensioni
  • 1 zucchina
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 3 cucchiai colmi pangrattato
  • 2 uova
  • 3 cucchiai colmi formaggio grattugiato
  • 20 grammi cipolla
  • Sale,pepe,olio, qb
5

Preparazione della ricetta

  1.  Inserire nel boccale le carote, le coste, la patata, la zucchina ed il prezzemolo avendoli tagliati a pezzetti di 3/4 cm. Aggiungi 20 grammi di cipolla e 20 grammi di olio ed insaporisci per 4 minuti - 100' gradi - velocità 1Counter-clockwise operation Una volta insaporite le verdure,aggiungere Closed lidpangrattato,uova e formaggio.aggiustare con il sale ed il pepe secondo il proprio gusto. Frullare tutto 1 minuto - velocità 7 No counter-clockwise operation. Versare il composto ottenuto nei pirottini mono porzione di alluminio. Posizionare nel forno già caldo 180 gradi per 30 minuti 

  2. Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  3. Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

In alternativa si può optare per la cottura varoma 50 minuti - gradi varoma - vel.1


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimi. Grazie

    Creato da Smatis il 6. febbraio 2017 - 16:00.

    Ottimi. Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Cotti al varoma, gustosi e

    Creato da Kitchenqueen il 19. luglio 2016 - 00:47.

    Cotti al varoma, gustosi e saporiti. Leggeri. Aprezzati anche dai bimbi.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provati stasera e sono venuti

    Creato da carmenasia il 20. aprile 2016 - 23:12.

    Provati stasera e sono venuti buonissimi complimenti ottima ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimi grazie!!  

    Creato da marzia.dl il 17. novembre 2015 - 21:33.

    Ottimi grazie!!

     


    Fare la dieta è mangiare da malati per morire sani.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, se riduco la quantità

    Creato da SimonettaF il 3. novembre 2015 - 14:05.

    ciao, se riduco la quantità di verdura un pochino, posso farla nel TM31 giusto? una costa cosa significa?

    grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao fatti ieri per cena

    Creato da Puccidu il 11. maggio 2015 - 08:23.

    Ciao fatti ieri per cena versione piu' piccola ma tanti.ho fatto solo una modifica al posto del pane grattugiato ho messo del pane senza glutine fatto da me tritato meriti le stelline ,complimenti.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Salve a tutti, Sono nuova del

    Creato da sabina84 il 10. maggio 2015 - 03:02.

    Salve a tutti,

    Sono nuova del mondo Bimby, questa è stata la mia prima pietanza preparata con Bimby,  li ho fatti per cena è sono buonissimi..  

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto sani e molto buoni..

    Creato da agapantus il 2. maggio 2015 - 15:43.

    Molto sani e molto buoni..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si scusami .. non so come

    Creato da Ciabicia il 28. aprile 2015 - 18:53.

    si scusami .. non so come quantificarlo.. intendevo una testa, un ceppo, un mazzo di coste..  Big Smile


    SoftMixingbowl closed Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • si! io li lascio negli stessi

    Creato da Ciabicia il 28. aprile 2015 - 18:50.

    si! io li lascio negli stessi pirottini ovviamente non ce ne stanno piu' di 4 alla volta... tmrc_emoticons.)


    SoftMixingbowl closed Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buoni e anche light. Io

    Creato da Eliana1974 il 21. aprile 2015 - 21:46.

    Molto buoni e anche light. Io nei pirottini in alluminio però ho messo la carta forno per evitare che gli sformatini si rompessero. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • bella idea

    Creato da Ely68 il 15. aprile 2015 - 17:36.

    bella idea tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Scusa non ho capito: 1 coste

    Creato da amica il 15. aprile 2015 - 12:23.

    Scusa non ho capito: 1 coste che cosa significa?

    Un mazzetto?

    Grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Una domanda: se si cuociono a

    Creato da GUSTAVO il 15. aprile 2015 - 11:10.

    Una domanda: se si cuociono a varoma si mettono sempre nei pirottini di alluminio?


    Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti