3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Tortino di patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 4 patate, grandi
  • 150 g. di galbanino
  • 150 g. di scamorza affumicata
  • 500 g di latte
  • 60 g di farina
  • parmiggiano grattugiato
  • pangrattato
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel boccale e Tritare la scamorza e il galbanino :10 sec. vel. 5... mettere da parte.
    successivamente preparare la besciamella, inserendo nel :tmlocked: il latte, la farina e mezzo cucchiaino di sale e far cuocere per 7 min. 90° vel. 4.... (se risultasse troppo liquida aggiungere un pò di farina)
    Nel mentre che la besciamella cuocia pulire e pelare le patate. Tagliarle a rondelle e posizionarle in una teglia da forno facendone uno strato o 2 di patate e salare. Sovrapporre a ciò il trito di formaggi e poi nuovamente un altro strato di patate a ricoprire il tutto.
    Inumidire con un pò di llatte. Continuare aggiungendo e ricoprendo il tutto con la besciamella , parmiggiano e un pò di pangrattato.
    Inserire nel forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Tortino di patate

    Creato da chya72 il 29. dicembre 2009 - 12:45.

    Guarda io il burro non l\ho messo per niente ed è risultato perfeto!!!
    Complimenti è il più buon tortino del forum!! (secondo me..)

    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tortino di patate

    Creato da newmamy il 2. dicembre 2009 - 21:02.

    oh..... dimenticavo, metterne 25 g. e inserirlo insieme al latte e alla farina e alpo di sale. sorry

    Prepariamo Tante DELIZIE
    Accedi o registrati per inviare commenti