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Uova con le patate


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 1 aglio
  • prezzemolo
  • 20 gr. olio EVO
  • 3 patate, grandi
  • 2 uova
  • 1 litro e mezzo d'acqua
  • sale qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. inserire nel Closed lid: l'aglio e il prezzemolo (quantità a piacere) , 3 sec. vel. 5. aggiungere l'olio e le patate tagliate in 6 pezzi e far rosolare Counter-clockwise operation: 3 min 100 ° vel. 1. Aggiungere l'acqua a temp. ambiente e far cuocere :Counter-clockwise operation 15 min. 100° vel. Gentle stir setting: (quando inizia a bollire aggiungere il sale q.b.) a cottura ultimata continuare con Counter-clockwise operation: 5 min. 90° vel. Gentle stir setting: dal foro del Closed lid: rompere e gettargli l'uovo e a distanza di 30|40 sec. aggiungere anche l'altro e far cucinare.

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • scusate, ma per un contorno è

    Creato da pantalaimon_73 il 7. febbraio 2012 - 22:47.

    scusate, ma per un contorno è troppo liquida... non è che invece ci andava meno acqua? io sono al passaggio di mettere le uova, ma mi sa che di acqua ne tolgo un bel po'...

     

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  • anche a me è ancora più

    Creato da pantalaimon_73 il 7. marzo 2011 - 23:36.

    anche a me è ancora più liquida di una minestra... secondo me ci va molto meno acqua...

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  • Provata e piaciuta, ma credo

    Creato da cleo77 il 23. luglio 2010 - 18:57.

    Provata e piaciuta, ma credo sia rimasta più liquida del necessario...praticamente una minestra tmrc_emoticons.(

    La rifarò con meno acqua, forse 1,5 lt per il tipo di patate utilizzato è un po' troppo.

     

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  • Uova con le patate

    Creato da newmamy il 30. novembre 2009 - 20:27.

    no assolutamente non deve asciugarsi del tutto..... il brodo sarà ottimo da accompagnare con il pane e da maggior sapore alle patate e uova

    Prepariamo Tante DELIZIE
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