Ingredienti
4 porzione/porzioni
Variante di PEPERONI IN AGODOLCE
- 2 spicchi aglio
- 20 grammi olio evo
- 1 peperoni rossi
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 20 grammi zucchero
- 30 grammi aceto di vino
- 1 PATATA GRANDE
- 1 cucchiaio uvetta
Ingredienti
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettete nel "coperchio chiuso" l’aglio, l’olio Evo, tritare 3 minuti 120° vel. 1.
Aggiungete i peperoni tagliati a pezzi, il dado, lo zucchero, l'aceto, la patata e l'uvetta e cuocere 20 min Varoma "antiorario" vel "velocità soft" senza misurino.
Se necessario prolungare la cottura di 5 min.
PEPERONI IN AGRODOLCE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Servire tiepidi o freddi.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento