3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

zucchine ripiene vegetariane


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel modo seguente:
  • 50 g parmigiano, a tocchetti
  • 6 zucchine, medio-grandi
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 foglie di basilico
  • 1 punta di menta fresca
  • 1 spicchio d'aglio, piccolo
  • 2 bistecche, di seitan alla piastra o 120 g di tempeh
  • 2 uova, medio-piccole
  • 40 g pane grattugiato
  • 40 g olio, extravergine
  • 3 cucchiai di passato di pomodoro
  • 6
    50min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Tritare il parmigiano: 20 sec. vel. da 1 a 9 e metterlo da parte.

    Lavare le zucchine, tagliarle a metà, svuotarle e mettere la polpa nel boccale.

    Aggiungere il prezzemolo, il basilico, la menta, l'aglio, le bistecche di seitan o il tempeh tagliato a  tocchetti

    e tritare: 10 sec. vel. 7.

    Unire le uova, il pane grattugiato, l'olio, la passata, il parmigiano ed amalgamare: 10 sec. vel. 5.

    Sistemare le zucchine a metà in una teglia grande con carta forno bagnata e ben strizzata, salarle e riempirle del composto. Cuocere in forno caldo a 200°  per 30-40 min.

     

    Se intolleranti al lattosio sostituire il parmigiano con altro pane pesto.

    Se intolleranti alle uova sostituirle con un pò di maizena per addensare il composto. 

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buone buone proprio come le faceva mia mamma senza...

    Creato da MD il 16. giugno 2017 - 12:47.

    Buone buone proprio come le faceva mia mamma, senza il seitan naturalmente all'epoca non si conosceva, grazie amica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao mi permetto di

    Creato da andtata il 1. agosto 2012 - 18:48.

    ciao mi permetto di rispondere, il Seitan è la parte proteica del grano. Lo si mangia spesso se si è vegetariani, in quanto è appunto un alimento molto proteico e quindi sostituisce buona parte delle proteine della carne. Lo si usa più o meno come la carne Cooking 1  dal ragù alle polpette , è più leggero. ciao

    Tania


    Tania

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa l'ignoranza cos'e' il

    Creato da ciao12 il 8. luglio 2012 - 12:50.

    scusa l'ignoranza cos'e' il Seitang ed eventualmente con cosa si può sostituire grazie lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti