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Crema di asparagi


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Ingredienti

4 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 50 grammi cipolla
  • 400 grammi asparagi
  • 1 patata media, (100-120 grammi)
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino colmo dado Bimby, vegetale o di carne
  • 4 uova
  • Sale e pepe qb
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Preparazione della ricetta

    procedura
  1. 1. Mondare gli asparagi e separare le punte dai gambi, scartando solo la parte più coriacea dei gambi. Mettere i gambi tagliati a tocchetti nel coperchio chiuso.

     

    2. Mondare patata e cipolla e metterle nel coperchio chiuso.

     

    3. Aggiungere l'acqua e il cucchiaino di dado bimby, chiudere il coperchio e mettere le punte di asparago nel vassoio del varoma. Far andare il coperchio chiuso20 min./vel.3/Varoma.

     

    4. Togliere il vassoio del varoma con le punte di asparago e mettere da parte, poi frullare tutto 15-20 sec./vel.7

     

    5. Aggiustare di sale e pepe se serve e dare un'altra giratina 1 min./vel 4

     

    6. Cuocere le uova all'occhio di bue in una padella antiaderente, facendo in modo che il tuorlo resti morbido.

     

    7. Comporre il piatto: versare la crema sul fondo, dividere le punte di asparago tra i piatti e disporre un uovo per piatto. Spolverare di pepe e servire caldo.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Consiglio

Eventualmente si può aggiungere un filo di extravergine a pcrudo sul piatto ultimato e una spolveratina di sale sull'uovo.

 

Io ho usato gli asparagi bianchi, ma non credo che ci siano grandi differenze con quelli verdi.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • l'ho fatta con gli asparagi

    Creato da nerio il 26. aprile 2016 - 22:34.

    l'ho fatta con gli asparagi verdi e senza patata, ottima anche così, grazie per la dritta dell'uovo che trovo fantastica!

     

    N.

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  • Ciao irenuccia bella

    Creato da Mrs Bric il 19. aprile 2016 - 23:25.

    antiorario

    Ciao irenuccia bella ricetta!

    Sai che per essere bimbyna al 100% si possono cuocere le uova al varoma, metti un foglio di carta forno bagnati e strizzato sul vassoio del varoma e rompi le uova necessarie (una a testa di solito, vedi foto), quando mancano 8/10min metti il vassoio sopra il contenitore del varoma dove stanno giá cuocendo le cime degli asparagi come secondo la tua ricetta e la cena è servita senza grassi aggiunti e senza sporcare un pentolino!  tmrc_emoticons.;)

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  • giusta x la stagione

    Creato da ste742 il 30. marzo 2015 - 20:18.

    giusta x la stagione Cooking 9

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