3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CREMA DI BORRAGINE E CURCUMA CON MANDORLE TOSTATE -CONTEST RICETTE LEGGERE


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

CREMA DI BORRAGINE E CURCUMA CON MANDORLE TOSTATE -CONTEST RICETTE LEGGERE

  • 150 grammi borragine al netto
  • 80 grammi Patate pelate
  • 450 grammi acqua
  • 30 grammi olio
  • 50 grammi cipolla rossa
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 8 mandorle pelate
  • 1/2 cucchiaino curcuma secca in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale la cipolla tritare 10 sec. vel . 8 abbassare la cipolla e aggiungere l'olio rosolare 3 min. 100 vel. 2.

    Aggiungere la patata tagliata a tocchetti e la borragine già ben pulita e ben lavata spezzettata.

    Far rosolare 3 min.100 vel 2.

    Frullare per 10 sec. vel 8, abbassare la verdura, frullare per altri 10 sec.vel 8.

    Aggiungere l'acqua e il sale e la curcuma, cuocere per 15 min. 100 vel. 2 proseguire per altri 5 min. varoma vel. 2.

    In un padellino tostare le mandorle pelate aggiungerle alla crema.
    Servire calda.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

È una ricetta fatta per due persone ma possono mangiare anche in tre.
Se si vuole fare un pasto completo, basta mettere nel varoma delle uova o con le cocotte oppure con carta alluminio.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento