3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di broccoli, patate e ricotta


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 broccolo, di medie dimensioni
  • 3 patate
  • 4 fettine porro
  • 1 pezzetto sedano bianco
  • 4 cucchiai ricotta
  • 2 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • acqua qb
5

Preparazione della ricetta

  1. 1) Tagliare a pezzi il broccolo e le patate grossolanamente ed inserire nel coperchio chiuso

    2) Inserire nel coperchio chiuso anche il porro e il sedano e frullare 15/20 sec. a vel 8.

    3) Aggiungere acqua (circa due dita sopra le verdure tritate), il dado e far cuocere 20 min. 100° vel. 1

    4) A cottura ultimata aggiungere la ricotta e mescolare 10/15 sec. vel. 4

    Buon appetito tmrc_emoticons.-)

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Cara amica, il sapore della

    Creato da superdoctor78 il 1. dicembre 2014 - 22:17.

    Cara amica, il sapore della crema è molto buono, ma frullando le verdure all'inizio viene troppo liquida...l'ho anche cotta a varoma, ma resta acquosa...proverò a rifarla cuocendo prima tutto e poi frullando alla fine! tmrc_emoticons.) Ti farò sapere.

    Accedi o registrati per inviare commenti