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Crema di cavolo nero con fagioli cannellini e robiola


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Ingredienti

4 persona/persone

Crema di cavolo nero con fagioli cannellini e robiola

  • 500 g brodo vegetale, o acqua di cottura dei fagioli
  • 250 g fagioli cannellini, lessati
  • 150 g cavolo nero, privato delle nervature
  • 100 g patata
  • 60 g cipolla
  • 50 g carota
  • mezzo cucchiaino curcuma secca in polvere
  • 100 g robiola
  • 30 g olio
  • sale
  • pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre la cipolla nel Closed lid e tritare 3 sec./vel.5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel.1.
    Unire curcuma, carota, patata, cavolo nero a pezzi e tritare spatolando 10 sec./vel.5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 3 min./120°/vel.1.
    Unire il brodo, mescolare a fondo con la spatola e cuocere 25 min./100°/vel.1, poi i fagioli dopo averne tolti 2 cucchiai interi per guarnire, 5 min./100°/vel.1.
    Aggiustare di sale e frullare 20 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
    Se fosse troppo densa, aggiungere un po' di brodo.
    Versare la crema nel piatto e unire qualche cucchiaino di robiola e i fagioli, condire con olio e pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno

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Consiglio

Non mettendo la robiola, il piatto è vegano


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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