3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di coste di broccolo romanesco


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Crema di coste di broccolo romanesco

  • 400 g coste di broccolo romanesco, comprese le foglie
  • 100 g patate
  • 400 g brodo vegetale
  • 1 scalogno
  • 30 g olio
  • 1 cucchiaino curcuma secca in polvere, facoltativo
  • sale
  • pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre lo scalogno nel boccale e tritare 3 sec./vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel. 1.
    Unire le patate, le coste del broccolo a pezzi, e tritare 3 sec./vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
    Insaporire 5 min./120°/vel. 1.
    Unire il brodo, la curcuma e cuocere 20 min./100°/vel. 1 aggiustare di sale e frullare 40 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità, aggiungere ancora brodo se occorre.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Per questa crema ho utilizzato le parti di broccolo romanesco che spesso vengono buttate, le coste e il grosso gambo.
Si può accompagnare con crostini di pane o filetti di pesce o gamberi, cotti a vapore o saltati in padella.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento