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Ingredienti
4 persona/persone
Crema di coste di broccolo romanesco
- 400 g coste di broccolo romanesco, comprese le foglie
- 100 g patate
- 400 g brodo vegetale
- 1 scalogno
- 30 g olio
- 1 cucchiaino curcuma secca in polvere, facoltativo
- sale
- pepe
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Introdurre lo scalogno nel boccale e tritare 3 sec./vel. 5.
Distribuire sul fondo con la spatola.
Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel. 1.
Unire le patate, le coste del broccolo a pezzi, e tritare 3 sec./vel. 5
Distribuire sul fondo con la spatola.
Insaporire 5 min./120°/vel. 1.
Unire il brodo, la curcuma e cuocere 20 min./100°/vel. 1 aggiustare di sale e frullare 40 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità, aggiungere ancora brodo se occorre.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Per questa crema ho utilizzato le parti di broccolo romanesco che spesso vengono buttate, le coste e il grosso gambo.
Si può accompagnare con crostini di pane o filetti di pesce o gamberi, cotti a vapore o saltati in padella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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