3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Crema di finocchi Vegan


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

Crema di finocchi Vegan

  • 100 grammo patate, pelate e tagliate a pezzi grossolani
  • 200 grammo finocchi, puliti e tagliati grossolanamente
  • 50 grammo porri, puliti e tagliati grossolanamente
  • 300 grammo acqua
  • 1 cucchiaino sale fino, scarso
  • 50 grammo latte, vegetale (preferibilemente di soia)
  • 50 grammo olio, extravergine di oliva
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale le patate, i porri, i finocchi, il sale e l'acqua. Cuocere 20 min/100°C/Velocità 1
  2. Aggiungere il latte vegetale e l'olio di oliva e frullare 40 sec/Vel.8
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
11

Consiglio

Servire spruzzando qualche goccia di acidulato di Umeboshi (reperibile nei negozi di alimentazione biologica)


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento