Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Crema di finocchi Vegan
- 100 grammo patate, pelate e tagliate a pezzi grossolani
- 200 grammo finocchi, puliti e tagliati grossolanamente
- 50 grammo porri, puliti e tagliati grossolanamente
- 300 grammo acqua
- 1 cucchiaino sale fino, scarso
- 50 grammo latte, vegetale (preferibilemente di soia)
- 50 grammo olio, extravergine di oliva
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale! -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Ricetta per
Bimby ® TM 21
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale le patate, i porri, i finocchi, il sale e l'acqua. Cuocere 20 min/100°C/Velocità 1
- Aggiungere il latte vegetale e l'olio di oliva e frullare 40 sec/Vel.8
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Servire spruzzando qualche goccia di acidulato di Umeboshi (reperibile nei negozi di alimentazione biologica)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento