Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
- 200 g funghi champigno
- 700 g acqua
- 200 g latte
- 1 dado brodo vegetale
- 50 g farina
- 1/2 cucchiaino sale
- 50 g panna
- 4 rametti prezzemolo fresco
- 40 g di formaggio philadelphia
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
1) Mettere nel "coperchio chiuso" i funghi champigno e tritare: 5sec/vel4.
2) Aggiungere acqua, latte, dado, fafina e il sale: 10min/100C°/vel3.
3) Aggiungere la panna, prezzemolo e il formaggio: 2min/90C°/vel2.
4) Frullare: 20sec/vel4-7 aumentando gradualmente la velocità. Servire caldo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento