3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

crema di funghi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 200 g funghi champigno
  • 700 g acqua
  • 200 g latte
  • 1 dado brodo vegetale
  • 50 g farina
  • 1/2 cucchiaino sale
  • 50 g panna
  • 4 rametti prezzemolo fresco
  • 40 g di formaggio philadelphia
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. 1) Mettere nel coperchio chiuso i funghi champigno e tritare: 5sec/vel4.

     

    2) Aggiungere acqua, latte, dado, fafina e il sale: 10min/100C°/vel3.

     

    3) Aggiungere la panna, prezzemolo e il formaggio: 2min/90C°/vel2.

     

    4) Frullare: 20sec/vel4-7 aumentando gradualmente la velocità. Servire caldo.  

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento