Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti
- 400 grammi patate, tagliate a pezzetti
- 400 grammi zucca, tagliata a pezzatti
- 30 grammi evo
- 1 cipolla
- 450 grammi acqua
- 250 grammi latte
- 1 cucchiaio raso dado vegetale Bimby
- pepe qb
- amido di mais
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritarla per 5 sec. a velocità 7.
Aggiungere l'olio e rosolare per 2 minuti a 100 C°, velocità 1.
Mettere tutti gli altri ingredienti (eccetto il burro) e cuocere per 30 minuti a 100 C°, velocità 1.
Alla fine mettere il burro e frullare per 30 secondi a velocità 10.
Aggiustare di sale e pepe e servire. Qualora fosse troppo liquida, aggiungere un paio di cucchiaini di amido di mais e mescolare, 30sec velocità 3-4
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento