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Crema di zucca gialla e spinaci con calamari a vapore


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Ingredienti

4 persona/persone

Crema di zucca gialla e spinaci con calamari a vapore

  • 30 g scalogno, o cipolla
  • 30 g olio
  • 250 g zucca, gialla
  • 150 g spinaci
  • 100 g patate
  • 500 g brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • 600 g calamari freschi
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Preparazione della ricetta

  1. Pulire i calamari, tagliarli a filetti e metterli nel recipiente del Varoma coperto con carta forno, salare, oliare leggermente e chiudere con il coperchio.
  2. Introdurre lo scalogno nel boccale, 3 sec./vel.5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
  3. Unire l'olio, 3 min./120°/vel.1.
  4. Unire gli spinaci spezzettati, la zucca e le patate a pezzi, 3 sec./vel.5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
  5. Insaporire 5 min./120°/vel.1.
  6. Unire il brodo, chiudere con il coperchio, appoggiarvi il recipiente del Varoma e cuocere 20 min./Varoma/vel.1.
  7. Togliere con attenzione il recipiente del Varoma, aggiustare di sale e frullare 40 sec./vel.8.
  8. Versare la crema nel piatto, unire i calamari, condire con olio e pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
    Misurino
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Consiglio

Il pesce si può presentare sopra alla crema sia come antipasto, primo o secondo, oppure può essere mangiato come secondo, accompagnato ad un contorno.
Le quantità possono variare in base a come si vuole utilizzare.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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