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Ricette Bimby ®
3
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Ingredienti
4 persona/persone
Crema di zucca gialla e spinaci con calamari a vapore
- 30 g scalogno, o cipolla
- 30 g olio
- 250 g zucca, gialla
- 150 g spinaci
- 100 g patate
- 500 g brodo vegetale
- sale
- pepe
- 600 g calamari freschi
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pulire i calamari, tagliarli a filetti e metterli nel recipiente del Varoma coperto con carta forno, salare, oliare leggermente e chiudere con il coperchio.
- Introdurre lo scalogno nel boccale, 3 sec./vel.5.
Distribuire sul fondo con la spatola. - Unire l'olio, 3 min./120°/vel.1.
- Unire gli spinaci spezzettati, la zucca e le patate a pezzi, 3 sec./vel.5.
Distribuire sul fondo con la spatola. - Insaporire 5 min./120°/vel.1.
- Unire il brodo, chiudere con il coperchio, appoggiarvi il recipiente del Varoma e cuocere 20 min./Varoma/vel.1.
- Togliere con attenzione il recipiente del Varoma, aggiustare di sale e frullare 40 sec./vel.8.
- Versare la crema nel piatto, unire i calamari, condire con olio e pepe macinato al momento.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il pesce si può presentare sopra alla crema sia come antipasto, primo o secondo, oppure può essere mangiato come secondo, accompagnato ad un contorno.
Le quantità possono variare in base a come si vuole utilizzare.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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