Ingredienti
3 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 1 scalogno
- 30 g evo
- 250 g cipolla
- 500 g acqua
- 1 dado vegetale
- q.b. parmigiano grattuggiato
- 250 g zucchine
- 1 patata, piccola
- 1 cucchiaio colmo farina
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
A dir la verità ho unito due ricette che ho trovato sul web...ma il risultato è molto buono (se piace il sapore di cipolla ovviamente )
Mettere 100g di cipolla nel "coperchio chiuso" tritare 5 sec.vel.7.
Riunire nel fondo con la spatola e aggiungere l'olio 3 minuti 100 vel.2.
Aggiungere il cucchiaio di farina e amalgamare: 1 min. / 100°/vel. cucchiaio
Aggiungere le verdure a pezzettoni l'acqua e il dado 30 minuti varoma "antiorario" vel.1.
A fine cotture attendere qualche minuto prima di omogeneizzare 1 minuto a vel.8.
Crema di zucchine e cipolle
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima questa crema o
ottima questa crema o vellutata
Grazie
Grazie
Erika
direi ottima ricetta...
direi ottima ricetta...