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Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 800 g pomodori maturi
- 2 Cetrioli medi
- 1 cipolla di tropea grande, o due piccole
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo fresco
- 1 peperone
- 100 g pane raffermo
- sale q.b.
- olio evo q.b.
- aceto bianco q.b.
- acqua q.b.
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Tagliare i pomodori a pezzi e mettere da parte l'acqua.
Mettere nel boccale il pane tagliato a pezzi, l'acqua dei pomodori, 2 cucchiaini d'aceto e 2 cucchiaini d'olio e tritare 10 sec vel 7. Mettere da parte.
Mettere nel boccale tutte le verdure tagliate a pezzi e frullare 2 min vel da 4 a 8.
Aggiungere il pane e amalgamare 30 sec vel 4.
Aggiustare di sale, olio e aceto secondo gusto personale.
Aggiungere un filo d'acqua e amalgamare per raggiungere la consistenza desiderata.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Servitelo appena fatto, oppure conservatelo in frigo nel boccale e amalgamate 30 sec vel 4 prima di servire.
Ottimo con crostini preparati al forno con olio evo e sale grosso.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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