3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

GAZPACHO


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

  • 800 g pomodori maturi
  • 2 Cetrioli medi
  • 1 cipolla di tropea grande, o due piccole
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo fresco
  • 1 peperone
  • 100 g pane raffermo
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • aceto bianco q.b.
  • acqua q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare i pomodori a pezzi e mettere da parte l'acqua.

    Mettere nel boccale il pane tagliato a pezzi, l'acqua dei pomodori, 2 cucchiaini d'aceto e 2 cucchiaini d'olio e tritare 10 sec vel 7. Mettere da parte.

    Mettere nel boccale tutte le verdure tagliate a pezzi e frullare 2 min vel da 4 a 8.

    Aggiungere il pane e amalgamare 30 sec vel 4.

    Aggiustare di sale, olio e aceto secondo gusto personale.

    Aggiungere un filo d'acqua e amalgamare per raggiungere la consistenza desiderata.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Servitelo appena fatto, oppure conservatelo in frigo nel boccale e amalgamate 30 sec vel 4 prima di servire.

Ottimo con crostini preparati al forno con olio evo e sale grosso.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento