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Minestra autunnale


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Ingredienti

  • 1 porro
  • 400 gr di zucca gialla
  • 200 gr di verza
  • 2 cucchiai d'olio evo
  • 1 lt di acqua
  • 80 gr di riso/orzo/farro
  • 2 cucchiaini di dado Bimby vegetale
  • 10 gr salsa di soia
  • 5 gr di, worchester sauce
  • pepe qb
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    Preparazione
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    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Mondare la zucca e tagliarla a tocchetti. Mondare il porro e tagliarlo ad anelli. Mondare la verza e tagliarla a listarelle.

    Versare nel Closed lid le verdure e tritarle per 20 sec. a vel. 6. (aiutarsi con la spatola se serve) Aggiungere i 2 cucchiai di olio, 1/2 lt di acqua e far andare a 100°C per 20 min. vel. 3. Dopo i primi 5 minuti portare a vel. 1 A cottura avviata aggiungere i due cucchiaini di dado bimbi dal foro sul coperchio.

    A cottura ultimata, a seconda dei gusti (se la minestra piace più o meno "pezzettosa"), dare una frullata per 5/6 sec. vel. 6. Aggiungere la salsa di soia e la worchester, la rimanente acqua e i cereali e impostare il tempo di cottura per i cereali (il mix che utilizzo io, già pronto per la cottura, abbisogna di 15 min.) Varoma No counter-clockwise operation vel.1 min.15. Avviate il bimby e tenete il tappo trasparente in sfesa in modo da facilitare l'evaporazione dell'acqua.

    Al limite allungare un poco i tempi di cottura se si vuole la minestra più densa e meno brodosa.

    Servire con una grattata di pepe e a piacere aggiungere altra salsa di soia.

     

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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