3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

minestra di patate e pancetta


Stampa:
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

  • 50 grammi pancetta affumicata, a dadini
  • 300 grammi patate
  • 1 cipolla, piccola
  • 200 grammi carote
  • 1 litro acqua
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 30 grammi burro
  • 200 grammi pastina per minestra
5

Preparazione della ricetta

  1. Pelare le patate e le carote, tagliarle a dadini e metterle da parte.

     

     

  2. Mettere il burro e la cipolla tagliata finemente nel Closed lid 2 minuti 80° Counter-clockwise operation velocità Gentle stir setting

     

  3. Aggiungere la pancetta 2 minuti 80° Counter-clockwise operation velocità 1

  4. Aggiungere le carote e le patate 2 minuti 80° Counter-clockwise operation velocità 1

  5. Aggiungere nel Closed lid acqua e dado 20 minuti 100° Counter-clockwise operation velocità 1

  6. Aggiungere la pastina, sistemare di sale e pepe e cuocere per il tempo indicato per la pasta 100° Counter-clockwise operation velocità 1

10
11

Consiglio

A piacere prima di servire si può guarnire con un pò di prezzemolo


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • È veramente ottima! Fatta

    Creato da dida71 il 8. gennaio 2014 - 21:48.

    È veramente ottima! Fatta stasera, è piaciuta a tutti! Grazie!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Molto buona grazie bimba e

    Creato da Sonia Tota il 15. dicembre 2013 - 19:53.

    Molto buona grazie bimba e marito contentissimi

    Accedi o registrati per inviare commenti