Ti trovi qui:
3

Inserimento di foto
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Minestra di salvia
- 2 spicchi aglio
- 10 foglie salvia fresca
- 40 grammi olio extravergine di oliva
- 3 pomodori maturi
- 650 grammi acqua calda
- 2 cucchiai dado Bimby vegetale
- 200 grammi pasta tipo ditalini
-
6
35min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel boccale l'aglio, la salvia e l'olio e azionare bimby 5 Min. 120° Vel. 1
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi, cuocere 15 Min. 100°"antiorario" Vel. 1
Al termine togliere l'aglio e la salvia e frullare 10 sec. Vel. 10
Aggiungere l'acqua e il dado, azionare 10 Min. 100° Vel. 2
Al termine aggiungere la pasta e cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento