3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e ceci a modo mio


Stampa:
4

Ingredienti

3 persona/persone

  • 1 carota, ;
  • 1 gambo di sedano, ;
  • 1 lattina ceci precotti
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro, ;
  • brodo vegetale Bimby
  • 200 g pasta, (tipo ditaloni)
  • olio evo q.b.
  • formaggio gratugiato q.b.
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid il sedano e la carota tagliati a pezzetti x 10 sec. vel 10. Spatolare il tutto sul fondo e aggiungere la metà dei ceci con il liquido della lattina poi per 10 sec. vel. 8. Spatolare sul fondo aggiungere il passato e il brodo fino alla tacca del litro e mezzo. Poi aggiungere i restanti ceci Counter-clockwise operation 10 min. 100° . Aggiungere la pasta e cucinarla per il tempo indicato 100° Counter-clockwise operation. Aspettare qualche istante prima di togliere dal boccale. Poi servire condita con un filo d'olio e formaggio grattuggiato a piacere.

10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Grazie  mille per la tua

    Creato da stiletto il 17. marzo 2016 - 14:05.

    Grazie  mille per la tua ricetta, ho il bimby TM5  da un mesetto circa, alla tua ricetta ho aggiunto il finocchietto e rosmarino......una delizia!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissima e veloce....ne ho

    Creato da steper il 23. gennaio 2015 - 16:42.

    Buonissima e veloce....ne ho mangiati due piatti...... Big Smile

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie sono felice ti sia

    Creato da occhioni80 il 1. ottobre 2012 - 12:42.

    Grazie sono felice ti sia piaciuta!!  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti ho seguito ed

    Creato da Maya76Roxy il 28. settembre 2012 - 20:30.

    complimenti ho seguito ed eseguito questa ricetta oggi...davvero buona e adatta a chi come me non può esagerare con l'olio e il soffritto...ottima  tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti