3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta e fagioli con patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo
  • 40 gr di olio extravergine di oliva
  • 2 scatole di fagioli borlotti, sgocciolati
  • 2 patate
  • 100 gr passata di pomodoro
  • 1000 gr di acqua
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 200 gr di pasta d tipo ditaloni
  • Sale e pepe
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il prezzemolo e l'aglio e tritare 5 sec. Vel 7

    Aggiungere l'olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel 1

    Aggiungere la metà dei fagioli, la passata e una patata e frullare 5 sec vel 5

    Versare l'acqua, il dado e una patata a dadini e cuocere 20 min 100 gradi vel 1

    Aggiungere la pasta, sale, pepe e l'altra scatola di fagioli 100 gradiantiorario velvelocità soft per il tempo indicato sulla confezione della pasta

     

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento