3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA E FAGIOLI DI MAMMA SILVANA


Stampa:
4

Ingredienti

6 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 50 g burro
  • 20 g olio evo
  • 2 foglie salvia
  • 1 foglia alloro
  • 1 spicchio aglio
  • 1 mazzetto prezzemolo tritato
  • 50 g farina
  • 350 g fagioli freschi
  • 1,1 l acqua
  • 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
  • q.b. pepe
  • q.b. sale
  • q.b. pasta
5

Preparazione della ricetta

    Procedimento
  1. Mettere nel Closed lid burro, olio, salvia, alloro, aglio e prezzemolo tritato, 3 min - 100° - vel 1.

    Ora frullare il tutto, 10 sec - vel TURBO.

    Aggiungere nel Closed lid la farina bianca, 1 min - 100° - vel. 3.

    Inserire nel Closed lid i fagioli, l'acqua e cuocere, 35 min. - 100° - vel. 1 Counter-clockwise operation.

    Aggiungere dado e pasta, impostare il tempo di cottura della pasta - 100° - vel 1 Counter-clockwise operation.

    Aggiustare di sale e pepe e servire.

10
11

Consiglio

A piacere versare su ogni piatto un filo di olio evo a crudo e un po' di formaggio grana grattuggiato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento