Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ingredienti
- 50 g burro
- 20 g olio evo
- 2 foglie salvia
- 1 foglia alloro
- 1 spicchio aglio
- 1 mazzetto prezzemolo tritato
- 50 g farina
- 350 g fagioli freschi
- 1,1 l acqua
- 2 cucchiaini dado vegetale Bimby
- q.b. pepe
- q.b. sale
- q.b. pasta
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" burro, olio, salvia, alloro, aglio e prezzemolo tritato, 3 min - 100° - vel 1.
Ora frullare il tutto, 10 sec - vel TURBO.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" la farina bianca, 1 min - 100° - vel. 3.
Inserire nel "coperchio chiuso" i fagioli, l'acqua e cuocere, 35 min. - 100° - vel. 1 "antiorario" .
Aggiungere dado e pasta, impostare il tempo di cottura della pasta - 100° - vel 1 "antiorario" .
Aggiustare di sale e pepe e servire.
Procedimento
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
A piacere versare su ogni piatto un filo di olio evo a crudo e un po' di formaggio grana grattuggiato.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento