3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai funghi porcini e salsiccia


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 300 g di funghi porcini congelati, interi
  • prezzemolo
  • 1 scalogno
  • 50 g di burro
  • 30 g di olio, extravergine
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di riso, per risotti
  • 1 cucchiaio di dado Bimby
  • 700 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano grattugiato
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel :tmlocked: tritate il prezzemolo: 3 sec. vel. 7 e mettere da parte - Nel :tmlocked: tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 5 - Aggiungere 25 g di burro, l'olio, i funghi e la salsiccia: 3 min. 100° :counterclock: vel. 1 - Aggiungere il riso: 4 min. 100° :counterclock: vel. 1, dopo 3 minuti sfumare con il vino. - Aggiungere l'acqua ed il dado, impostare il tempo di cottura richiesto per il riso: 100° :counterclock: vel. 1 - Versare in una zuppiera, spolverare col prezzemolo e mantecare con il burro rimasto e parmigiano.

    Consigli:
    - Non scongelare totalmente i funghi ma quanto basta per tagliarli a tocchetti;
    - Dalla salsiccia togliere il budello e sminuzzarla il più possibile.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • manca quantità salsiccia ho visto nei commenti...

    Creato da alma59 il 1. ottobre 2018 - 20:22.

    manca quantità salsiccia ho visto nei commenti 250 gr?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  appena fatto.....é una vera

    Creato da DecroixUmberto il 3. maggio 2012 - 15:11.

    Love  appena fatto.....é una vera delizia! complimenti!!!!!  tmrc_emoticons.)


    Umberto Decroix Soft

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao, hai dimenticato di

    Creato da cinema il 21. febbraio 2012 - 16:46.

    Ciao, hai dimenticato di scrivere la salsiccia negli ingredienti per la quantità....

    Cmq sembra squisito e presto lo proverò .... Ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho preparato questa ricetta

    Creato da Sere1312 il 14. dicembre 2010 - 13:35.

    Ho preparato questa ricetta dimezzando le porzioni perchè eravamo solo in due e il risotto è venuto buonissimo!!E' venuto cremoso al punto giusto e gustosissimo!! Big Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Risotto ai funghi porcini e salsiccia

    Creato da Mammaenne il 25. novembre 2008 - 15:08.

    Cara Paola, io ne utilizzo circa 250 g., ma dipende molto dal tipo di salsiccia, perchè se è molto aromatizzata tende a coprire il gusto dei porcini.
    Ciao Nunzia

    Mammaenne

    Accedi o registrati per inviare commenti