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Ingredienti
Zuppa di ceci, latte e riso
- 200 grammo riso Arborio
- 300 grammo latte
- 150 grammo Castagne lessate
- 30 grammo burro
- 1 cipolla
- 500 grammo acqua
- 20 grammo fungo secco, messi precedentemente a bagno
- 1 cucchiaino dado per brodo, bimby
- 1 pizzico pepe
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6
45min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire la cipolla nel boccale, tritare qualche secondo a vel 5, riunisci sul fondo aggiungi il burro e senza misurino insaporisci 3 min 100° vel 1, aggiungi metà dei funghi strizzati 150 gr di castagne e prosegui 3 min 100° vel 1. Aggiungi il latte e frulla 20 secondi a vel 9. Aggiungi acqua, dado e porta a bollore 8 min vel 1 100° con il misurino. Aggiungi il riso, i funghi rimasti e le restanti castagne e cuoci 14 min vel 1
"antiorario" 100°.
Servi caldo con una spolverata di pepe, parmigiano e olio
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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