Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Zuppa di ceci, latte e riso
- 200 grammo riso Arborio
- 300 grammo latte
- 150 grammo Castagne lessate
- 30 grammo burro
- 1 cipolla
- 500 grammo acqua
- 20 grammo fungo secco, messi precedentemente a bagno
- 1 cucchiaino dado per brodo, bimby
- 1 pizzico pepe
-
6
45min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire la cipolla nel boccale, tritare qualche secondo a vel 5, riunisci sul fondo aggiungi il burro e senza misurino insaporisci 3 min 100° vel 1, aggiungi metà dei funghi strizzati 150 gr di castagne e prosegui 3 min 100° vel 1. Aggiungi il latte e frulla 20 secondi a vel 9. Aggiungi acqua, dado e porta a bollore 8 min vel 1 100° con il misurino. Aggiungi il riso, i funghi rimasti e le restanti castagne e cuoci 14 min vel 1
"antiorario" 100°.
Servi caldo con una spolverata di pepe, parmigiano e olio
10
Accessori che ti serviranno
-
Misurino
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento