Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
Vellutata americana
- 1/2 cipollina
- 30 grammi carota
- 20 grammi olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino dado Bimby vegetale
- 200 grammi patata americana
- 300 grammi mais in scatola
- 50 grammi latte
- 320 grammi acqua
- 2 fette pane bianco
- paprika dolce
- burro q.b.
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel
"coperchio chiuso" la cipolla, la carota e la patata sbucciata, 5 sec vel 6.
Rimuovere dalle pareti e riunire sul fondo.
Aggiungere l'olio, il dado e l'acqua 10 min 100º vel"velocità soft"
Unire il mais e il latte 15 min 100º vel"velocità soft"
A fine cottura omogenizzare a turbo per 1 min.
Tagiare a cubetti il pane e far tostare i crostini in un padellino con un po' di burro e la paprika dolce.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Io non uso sale perché il mio dado è abbastanza saporito, prima di aggiungerlo vi consiglio di assaggiarla.
se si è golosi si possono aggiungere 20 g di panna da cucina
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento