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VELLUTATA CREMOSA DI CAROTE


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

VELLUTATA CREMOSA DI CAROTE

  • 1/2 dose scalogno, o cipolla, a seconda del gusto
  • 20 grammi olio extravergine di oliva
  • 400 grammi carote, pelate a pezzetti
  • 150 grammi patate, pelate a pezzetti
  • 1/2 litro acqua temperatura ambiente, oppure 450gr a seconda del gusto
  • 1 dado vegetale
  • 80 grammi philadelphia, o formaggio spalmabile (1 cubetto della confezione da 2)
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Preparazione della ricetta

  1. Inserire lo scalogno nel boccale coperchio chiuso e tritare per 5 secondi a velocità 8;
  2. Aprire il coperchio, con l'aiuto della spatola, riunire lo scalogno sul fondo e aggiungere l'olio evo, cuocere per 4 minuti a 100° a velocità 2;
  3. Aprire il coperchio, inserire nel boccale coperchio chiuso le carote e le patate (precedentemente pelate e tagliate a pezzetti) e cuocere per 5 minuti a 100° a velocità 1;
  4. Aprire il coperchio e aggiungere l'acqua e il dado vegetale, cuocere per 25 minuti a 100° a velocità 1;
  5. A fine cottura, tritare tutto per 1 minuto a velocità 8;
  6. Aprire il coperchio e lasciar riposare per 2 minuti;
  7. Aggiungere il philadelphia nel boccale coperchio chiuso e mescolare per 20 secondi a velocità 5. Bon appetit!
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Per un piatto più gustoso, è possibile accompagnare la vellutata con delle code di gamberi, dei crostini di pane o della pancetta croccante.

La ricetta è basata su 3/4 porzioni.

E' possibile sostituire il Philadelphia con del formaggio spalmabile o della ricotta.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • molto buona complimenti

    Creato da paolo957 il 23. febbraio 2017 - 21:10.

    molto buona complimenti

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  • Con la ricotta è venuta perfetta!...

    Creato da alessiamunarin il 17. novembre 2016 - 14:13.

    Con la ricotta è venuta perfetta!

    ilabobby ha scritto:
    alessiamunarin ha scritto:
    Ciao.

    Se al posto del Philadelphia o formaggio spalmabile usassi la ricotta?


    Non ho mai provato con la ricotta.. se il risultato dovesse essere buono fammelo sapere, così aggiorno la ricetta con il tuo suggerimento! tmrc_emoticons.)

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  • Salvata! Sembra molto gustosa

    Creato da Mrs Bric il 17. novembre 2016 - 12:16.

    Salvata! Sembra molto gustosa

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  • alessiamunarin ha scritto:...

    Creato da ilabobby il 16. novembre 2016 - 22:41.

    alessiamunarin ha scritto:
    Buonissima!!!


    Sono contenta che ti sia piaciuta! tmrc_emoticons.)

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  • alessiamunarin ha scritto:...

    Creato da ilabobby il 16. novembre 2016 - 22:40.

    alessiamunarin ha scritto:
    Ciao.

    Se al posto del Philadelphia o formaggio spalmabile usassi la ricotta?


    Non ho mai provato con la ricotta.. se il risultato dovesse essere buono fammelo sapere, così aggiorno la ricetta con il tuo suggerimento! tmrc_emoticons.)

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  • Buonissima!!!

    Creato da alessiamunarin il 16. novembre 2016 - 21:05.

    Buonissima!!!

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  • Ciao....

    Creato da alessiamunarin il 16. novembre 2016 - 17:27.

    Ciao.

    Se al posto del Philadelphia o formaggio spalmabile usassi la ricotta?

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