3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di aglio orsino


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

  • 1 scalogno, tagliato a metà
  • 150 grammi aglio orsino
  • 500 grammi brodo vegetale o acqua bollente e dado bimby
  • 400 grammi panna
  • 20 grammi olio d'oliva
  • q.b. sale e pepe
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere lo scalogno nel Closed lid e tritare grossolanamente 5 sec. /vel. 5.

    Aggiungere l'olio, 3 min./100°/vel. 2

    Aggiungere Aglio Orsino, Brono e panna e aggiustare di sale.

    Cuocere 20 min/100°/vel. 2

    Fare freddare per qualche minuto e poi 1 min./vel. 8

     

     

10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

La zuppa di aglio orsino è tipica in Germania in primavera. L'ho trovata nella comunity tedesca a questo link e ho pensato di tradurla: //www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/bärlauch-suppe/26490

Questa versione è piuttosto liquida perché non contiene patate, ma io trovo che sia una maniera leggera per cominciare il pasto.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento