Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
- 1 cipolla
- 2 - 3 patate medie
- 1 kg di, ortiche (solo le cime )
- acqua
- sale
- 1 cucchiaio di dado Bimby
- olio
- Parmigiano grattugiato
- crostini di pane
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
Tritare la cipolla vel.5 per 10 sec e soffriggere con un po' di olio per 3 min a 100° vel.1. Aggiungere le patate e le ortiche a pezzi, l'acqua (un litro circa), il sale e un cucchiaio di dado bimby e cuocere per 30 min, vel 1 temp. 100°. A fine cottura controllare la consistenza della vellutata, se occorre aggiungere dell'acqua. Servire cosparsa di parmigiano e con crostini di pane
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentofatta oggi buona
fatta oggi buona
la consiglio a chi ha
la consiglio a chi ha carenza di ferro io ne ho fatto uso in gravidanza ed è stata un toccasana. Ciao e...buona notte
borabora