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Inserimento di foto
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Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di porri e patate
- 250 g porro, a pezzi, anche con gambo
- 300 g patate, a pezzi
- 40 g olio extravergine di oliva
- 700 g acqua
- 300 g latte
- 60 g farina
- 2 cucchiaini dado in polvere vegetale
- q.b. Parmigiano reggiano
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" olio e 50g di porro per 3 min, 100 gradi vel 4;
- Aggiungere porri e patate 20 sec vel 3;
- Unire acqua calda, il latte, il dado e la farina per 20 min, 100 gradi vel 4;
- Aggiustare di sale e pepe, 10 sec vel 4;
- Servire calda con crostini, un filo di olio a crudo e una spolverata di parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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