3
Inserimento di foto
Inserimento di foto
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di porri e patate


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di porri e patate

  • 250 g porro, a pezzi, anche con gambo
  • 300 g patate, a pezzi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 700 g acqua
  • 300 g latte
  • 60 g farina
  • 2 cucchiaini dado in polvere vegetale
  • q.b. Parmigiano reggiano
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso olio e 50g di porro per 3 min, 100 gradi vel 4;
  2. Aggiungere porri e patate 20 sec vel 3;
  3. Unire acqua calda, il latte, il dado e la farina per 20 min, 100 gradi vel 4;
  4. Aggiustare di sale e pepe, 10 sec vel 4;
  5. Servire calda con crostini, un filo di olio a crudo e una spolverata di parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento