3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

vellutata di radicchio rosso


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

3 porzione/porzioni

400g radicchio

  • 600 g acqua
  • 20 g olio
  • 1 cucchiai farina
  • 1 scalogno
  • mezzo tappino vino rosso
  • 1 dado veg pepe
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid inserite lo scalogno e fate andare 5 sec vel5

    Inserite poi olio e radicchio e far andare 3m 100° vel2

    Aggiungere vino, farina, acqua, dado e pepe e far andare 30m 100° vel2.

    frullare 1m turbo.

    impiattare e spolverare con grana .
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

sentirete un po di amarognolo ma e normale .


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Marinella 60:ciao no per questa ricetta ho usato...

    Creato da zoila il 13. settembre 2017 - 16:49.

    Marinella 60:ciao no per questa ricetta ho usato il dado veg star

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao ma come dado usi quello fatto con il bimby

    Creato da Marinella 60 il 29. gennaio 2017 - 12:15.

    Ciao ma come dado usi quello fatto con il bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonaaa

    Creato da zoila il 23. gennaio 2017 - 10:12.

    buonaaaBig Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti