Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
400g radicchio
- 600 g acqua
- 20 g olio
- 1 cucchiai farina
- 1 scalogno
- mezzo tappino vino rosso
- 1 dado veg pepe
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" inserite lo scalogno e fate andare 5 sec vel5
Inserite poi olio e radicchio e far andare 3m 100° vel2
Aggiungere vino, farina, acqua, dado e pepe e far andare 30m 100° vel2.
frullare 1m turbo.
impiattare e spolverare con grana .
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
sentirete un po di amarognolo ma e normale .
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMarinella 60:ciao no per questa ricetta ho usato...
Marinella 60:ciao no per questa ricetta ho usato il dado veg star
Ciao ma come dado usi quello fatto con il bimby
Ciao ma come dado usi quello fatto con il bimby
buonaaa
buonaaa