3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

VELLUTATA DI SPINACI E CIPOLLA

  • 200 g spinaci freschi
  • 1 cipolla bianca
  • 3 patate medie
  • 600 g acqua
  • 1 misurino latte
  • dado Bimby
  • sale
  • pepe
  • noce moscata
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulire gli spinaci, pelare e tagliare a pezzi la cipolla e le patate;
  2. Nel Closed lid inserite un filo d'olio e la cipolla, fate rosolare a 100° per 3 min vel 2;
  3. Aggiungete dal foro del coperchio le patate e gli spinaci, schiacciandoli, se non entrano bene nel Closed lid con la spatola, versate l'acqua e cuocete a 80° 15 min vel 1;
  4. Nel mentre aggiungete sale, pepe dado Bimby e noce moscata, frullate poi il tutto 1 min vel 7;
  5. Aggiungete il latte e ultimate la cottura 80° 2 min vel 1;
  6. Servite con crostini di pane raffermo e grana grattugiato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

io prima di fare i piatti la lascio a riposo nel Closed lid un paio di minuti che si rassoda.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buonaaa lo rifatta ma stavolta ho usato gli...

    Creato da zoila il 19. settembre 2018 - 07:25.

    Buonaaa lo rifatta ma stavolta ho usato gli spinaci 😋😋

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da zoila il 19. settembre 2018 - 07:24.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • L'ho fatta già due volte! Io uso lo scalogno...

    Creato da Mixol il 15. febbraio 2018 - 23:09.

    L'ho fatta già due volte! Io uso lo scalogno perchè ha un gusto più delicato. Ottima davvero.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mangiata ieri sera, molto molto buona

    Creato da gioincucina il 24. febbraio 2017 - 13:19.

    Mangiata ieri sera, molto molto buona Cooking 9


    Che mondo sarebbe senza BIMBY WinkWink

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buona al posto degli spinaci o messo le erbette...

    Creato da zoila il 15. febbraio 2017 - 20:45.

    buona al posto degli spinaci o messo le erbette ,invece di usare quelle fresche ho usato quelle surgelate comuncque e venuto buonooooooo Tongue

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Faccio spesso questa vellutata.. Sempre buona....

    Creato da Mrs Bric il 7. febbraio 2017 - 19:47.

    Faccio spesso questa vellutata.. Sempre buona. Solo allungo la cottura di 5min per rendere più digeribili le patate. Comunque ottima, grazie x aver condiviso la ricetta!

    Per FELIX... Si può dire tutto ma con i dovuti modi.. Nessuna ricetta é testata dal Team su questa piattaforma, quando lo sono lo vedi scritto. Qui gli utenti che lo desiderano condividino le proprie ricette.. Mettendoci tempo e sopratutto la faccia.

    Però se almeno 15 persone che hanno commentato prima di te l'hanno provata e l'hanno trovata buona non può essere che magari hai sbagliato qulacosa tu nel prepararla?

    Capisco che quando qualcosa non viene come si vorrebbe sale il nervoso, credo capiti a tutti ma prima di sparare a zero contiamo fino a 10 e facciamoci due domande.

    Scusami se mi sono permessa di risponderti ma come ho scritto sopra preparo questa minestra da mesi e mi piace molto. Sono rimasta male leggendo il tuo commento anche per chi l'ha pubblicata.

    Ciao, Lucia

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • se non è testata la ricetta, non...

    Creato da felix701 il 13. gennaio 2017 - 21:16.

    se non è testata la ricetta, non pubblicatela! Ho buttato la schifezza

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta x cena! Buona!!!!

    Creato da Roby8485 il 27. novembre 2016 - 19:59.

    Fatta x cena! Buona!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima! 

    Creato da Roberta P. il 1. maggio 2016 - 02:16.

    Ottima! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Stasera per il mio piccolo

    Creato da Eralr il 27. aprile 2016 - 20:40.

    Stasera per il mio piccolo amore di 26 mesi ho preparato la vellutata di spinaci. Ho evitato il pepe e la noce moscata ma venuta buonissima. 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Come v avevo detto ho provato

    Creato da Monnalisa1610 il 7. gennaio 2016 - 22:59.

    Come v avevo detto ho provato questa ricetta,è squisita  a me è venuta un po' troppo liquida per essere una vellutata,avrò sbagliato qualcosa oppure deve essere propio così?


    Gio'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La proverò anche io

    Creato da Monnalisa1610 il 7. gennaio 2016 - 20:47.

    La proverò anche io stasera,sono curiosa ,vi farò sapere come è andata tmrc_emoticons.)


    Gio'

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Aly84 ha scritto: Francy Io

    Creato da Aly84 il 30. dicembre 2015 - 00:01.

    Aly84

    Francy Io nn L ho messo ma di solito è' un cucchiaino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Io nn L ho messo ma di solito

    Creato da Aly84 il 30. dicembre 2015 - 00:00.

    Io nn L ho messo ma di solito è' un cucchiaino

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sto sperimentando le mie

    Creato da flami80 il 29. dicembre 2015 - 23:55.

    Sto sperimentando le mie prime ricette con il bimby e l'ho appena fatta....Semplice da preparare.....sapore delicatissimo  tmrc_emoticons.;) la rifarò sicuramente....grazie per la ricetta!!!


    Mixingbowl closed "Il cibo trova sempre coloro che amano cucinare!" Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Un vero capolavoro!

    Creato da Gilangi il 30. novembre 2015 - 15:51.

    Un vero capolavoro! Complimenti!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciaoooo qual è la quantita

    Creato da Francy_cm il 1. ottobre 2015 - 11:01.

    Ciaoooo qual è la quantita del dado?


    Francy 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • F A N T A S T I C A ! ! ! Se

    Creato da Aly84 il 29. agosto 2015 - 12:10.

    F A N T A S T I C A ! ! ! Se ci fossero state avrei messo 10 stelle!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona 

    Creato da elkjaer85 il 28. maggio 2015 - 23:39.

    Buona  tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Semplicemente deliziosa,

    Creato da Eliana1974 il 17. aprile 2015 - 19:42.

    Semplicemente deliziosa, assolutamente da provare.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena mangiata...davvero

    Creato da Elisa44 il 2. febbraio 2015 - 16:27.

    Appena mangiata...davvero buona tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il mio bimby è arrivato

    Creato da Raffaela63 il 20. dicembre 2014 - 18:49.

    il mio bimby è arrivato mercoledì e giovedì sera ho iniziato ad usarlo proprio con la vellutata di spinaci... è stato un inizio eccezionale. Grazie tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi inizio la mia ennesima

    Creato da SereSimo il 1. dicembre 2014 - 21:08.

    Oggi inizio la mia ennesima dieta  Cry ho preparato questa squisitezza x cena. Davvero buona!


    Mixingbowl closed Mary Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Brava è davvero buonissima!!

    Creato da kimslurp il 20. ottobre 2014 - 21:44.

    Brava è davvero buonissima!! A casa mia ha avuto grande successo! Se volessi sostituire il latte per una persona intollerante a latte e latticini, che cosa mi consigli? comunque cinque stelle!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta, il colore era di un

    Creato da stan il 31. maggio 2014 - 01:45.

    Fatta, il colore era di un verde brillante, ma buona veramente

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao! Sì, sono vegan,

    Creato da Suffi il 21. marzo 2014 - 18:14.

    Ciao! Sì, sono vegan, rispetto troppo gli animali per sfruttarli, la gola passa in secondo piano, per me.

    Col Bimby è ancora più semplice creare ricette senza derivati animali; se ti incuriosisce, prova a mangiare vegan anche solo un giorno a settimana: ti sentirai meglio e scoprirai quanti buoni piatti si possono fare!

    A presto tmrc_emoticons.)

     


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CIAO!!! ho sbirciato il tuo

    Creato da robbyincocco il 8. marzo 2014 - 23:01.

    CIAO!!! ho sbirciato il tuo profilo: sei per caso vegana??? Io nn sono molto in linea con questo pensiero, amo la carne, le uova e il latte, però tanto di rispetto a tutte le filosofie di vita!! Nel fare la vellutata agli spinaci ho anche io spatolato schiacciando gli spinaci nel Closed lid fino a farli stare tutti..... A presto...Dough mode la RobbyDough mode

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottima ricetta: non amo molto

    Creato da Suffi il 8. marzo 2014 - 17:28.

    Ottima ricetta: non amo molto gli spinaci ma con questa combinazione il risultato è davvero buono!

    Non sono riuscita a far entrare tutti i 200g nel boccale: ne ho messi metà subito e l'altra metà dopo 5 minuti, per il resto tutto ok tmrc_emoticons.)


    "Se niente importa, non c'è niente da salvare"

    Accedi o registrati per inviare commenti