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Vellutata di zucca e gambi di broccoli


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Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca e gambi di broccoli

  • 200 g broccoli, solo i gambi
  • 200 g zucca, gialla
  • 100 g patate
  • 400 g brodo vegetale
  • 30 g cipollotti, o scalogno
  • 30 g olio
  • sale
  • pepe
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere il cipollotto nel Closed lid 3 sec./vel. 5.
    Distribuire sul fondo con la spatola.
  2. Unire l'olio e insaporire 3 min./120°/vel. 1.
  3. Unire le patate, i gambi dei broccoli e la zucca a pezzi, tritare 3 sec./vel. 5
    Distribuire sul fondo con la spatola.
  4. Insaporire 5 min./120°/vel. 1.
  5. Unire il brodo e cuocere 20 min./100°/vel. 1 aggiustare di sale e frullare 40 sec./vel. da 5 a 10 aumentando lentamente la velocità.
  6. Aggiungere ancora brodo se occorre o cuocere per qualche minuto a temperatura Varoma senza misurino per far ritirare se fosse troppo liquida.
    Si può accompagnare con crostini di pane.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Misurino
    Misurino
    acquista
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Consiglio

I broccoli hanno un gambo grosso che spesso viene eliminato, qui è possibile utilizzarlo dopo averlo sbucciato nella parte più dura.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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