Ingredienti
4 persona/persone
- 500 grammi zucca pulita a dadini
- 300 grammi patate pulite a dadini
- 1 gambo porro piccolo
- 35 grammi olio evo
- 1 goccio vino bianco
- 2 cucchiaini brodo vegetale bio granulare
- 0,600 l acqua
- 1 pizzico noce moscata
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Mettere il porro tagliato a pezzi nel "coperchio chiuso" e tritare 20 sec. Vel. 5 poi con la spatolina riunire il porro sul fondo.
Aggiungere 20 gr. di olio e il vino e soffrigere 2 minuti Vel. 1 a 100°. Inserire nel "coperchio chiuso" il resto degli ingredienti tranne l'olio rimanente e la noce moscata e cuocere a 100° Vel. 1 per 30 minuti.
Aggiungere l'olio rimanente (15 gr) e tritare 30 sec.Vel 10.
Servire e spolverare con noce moscata a piacere o peperoncino.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Potete aggiungere crostini di pane oppure funghi trifolati in padella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
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Salvata
Lunedì sera avevo ospiti e ho provato...
Lunedì sera avevo ospiti e ho provato questa ricetta, da rifare sicuramente.
Buona
buona!ho messo un cucchiaino di dado bimby...
buona!ho messo un cucchiaino di dado bimby vegetale e uno di sale e un po di rosmarino al posto della noce moscata!