3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata di zucca


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata di zucca

  • cipolla, mezza
  • 30 grammi olio evo
  • 750 grammi zucca, pulita a tocchetti
  • 200 grammi patate, a fette
  • 500 grammi brodo vegetale
  • 6
    30min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel Closed lid la cipolla e l'olio: 3 minuti, 100°C, vel. 4
  2. Aggiungere la zucca: 3 secondi, vel. turbo
  3. Aggiungere le patate tagliate a fette e il brodo: 20 minuti, 100°C, vel. 1
10

Accessori che ti serviranno

11

Consiglio

Alla fine si può aggiungere una noce di burro e far andare 40 secondi vel. 6


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento