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4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata di zucca
- cipolla, mezza
- 30 grammi olio evo
- 750 grammi zucca, pulita a tocchetti
- 200 grammi patate, a fette
- 500 grammi brodo vegetale
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e l'olio: 3 minuti, 100°C, vel. 4
- Aggiungere la zucca: 3 secondi, vel. turbo
- Aggiungere le patate tagliate a fette e il brodo: 20 minuti, 100°C, vel. 1
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Alla fine si può aggiungere una noce di burro e far andare 40 secondi vel. 6
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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