Ingredienti
4 persona/persone
Ingredienti:
- 500 g funghi
- 1 cipolla, tagliata a cubetti
- 700 g brodo vegetale
- 250 g patate
- 1 ciuffo prezzemolo, tagliato fine
- 30 g olio oliva
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Per preparare la vellutata ai funghi cominciate con la pulizia dei funghi: togliete la terra alla base dei gambi e sciacquateli molto velocemente per pulirli. Tagliateli poi a fette.Sbucciate le patate e riducetele in piccoli cubetti, affettate finemente la cipolla.
Mettete nel
"coperchio chiuso" l'olio e fate rosolare insieme alla cipolla per 3 min. 100° vel
"velocità soft" .
Aggiungete le patate, i funghi ed il brodo vegetale e cuocete per 25 min. 100° vel 1.
Quando i funghi e le patate saranno cotti, frullare per 1 min. vel 7.
In ultimo aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato.
Impiattate la crema ai funghi e decorate con del pane caldo.
Preparazione:
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buona, io ho modificato la quantità usando...
Molto buona, io ho modificato la quantità usando 300gr di funghi (surgelati) e 300gr di patate... Gradita da tutti
Molto apprezzata da mia figlia! Grazie per aver...
Molto apprezzata da mia figlia! Grazie per aver condiviso la ricetta.
Grazie
Grazie
buona
buona
Effettivamente hai ragione
Effettivamente hai ragione si potrebbe tagliarli con il bimby.
Sono contenta ti sei piaciuta...
deve essere buonissima la
deve essere buonissima la provero' domani, oggi mi mancano i funghi. Pero, avendo il Bimby io tutte le verdure le tagliuzzo con lui, come mi ha insegnato la mia amica venditrice. 7 sec a velocita' 4 per pezzetti medi , 7sec a velocita' 5 per averli piu' piccoli. Un saluto e grazie per la ricetta