Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Vellutata porri e radicchio di Treviso
- 50 g burro
- 100 g porri
- 2 radicchio di Treviso, 400 gr circa
- 250 g patate
- 500 g latte intero
- 150 g acqua
- qb sale
- olio, come guarnizione
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tagliare il porro, le patate a rondelle e il radicchio a pezzi, inserirlo nel
con il burro e farlo rosolare a 100 gradi per 3/4 minuti velocita 1;
- Aggiungere l'acqua, il latte e cuocere per 40 minuti a 100 gradi
;
- Al termine della cottura frullate a velocita 5 per 10 secondi, aggiustare di sale e servire con crostini ed un filo d'olio di oliva.
10
11
Consiglio
Per i golosoni, ottimo con scaglie di grana o cubetti di formaggio morbido. Bon appetit.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoWow! Salvata 😊
Wow! Salvata 😊