3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Vellutata porri e radicchio di Treviso


Stampa:
Crea variante
4

Ingredienti

4 persona/persone

Vellutata porri e radicchio di Treviso

  • 50 g burro
  • 100 g porri
  • 2 radicchio di Treviso, 400 gr circa
  • 250 g patate
  • 500 g latte intero
  • 150 g acqua
  • qb sale
  • olio, come guarnizione
5

Preparazione della ricetta

  1. Tagliare il porro, le patate a rondelle e il radicchio a pezzi, inserirlo nel Closed lid con il burro e farlo rosolare a 100 gradi per 3/4 minuti velocita 1;
  2. Aggiungere l'acqua, il latte e cuocere per 40 minuti a 100 gradi Counter-clockwise operation Gentle stir setting;
  3. Al termine della cottura frullate a velocita 5 per 10 secondi, aggiustare di sale e servire con crostini ed un filo d'olio di oliva.
10
11

Consiglio

Per i golosoni, ottimo con scaglie di grana o cubetti di formaggio morbido. Bon appetit.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Wow! Salvata 😊

    Creato da Mrs Bric il 6. dicembre 2017 - 11:40.

    Wow! Salvata 😊

    Accedi o registrati per inviare commenti