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Zuppa di cavolo nero


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Ingredienti

4 persona/persone

Zuppa di cavolo nero

  • 500 g cavolo nero, privato delle grosse nervature
  • 80 g pancetta a cubetti, o salsiccia
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi aglio
  • 600 g brodo vegetale, bollente
  • 20 g olio
  • sale
  • pepe
  • olio, nuovo per condire
  • fagioli borlotti cotti
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Preparazione della ricetta

  1. Nel mettere aglio e cipolla, 5"/vel.5 raccogliere sul fondo, unire l'olio 2'/120°/vel.1.
  2. Aggiungere la pancetta o la salsiccia, 3'/120°//vel.1.
  3. Mettere metà cavolo nero tagliato a strisce sottili nel boccale e metà nel recipiente del Varoma, chiudere con il coperchio, posizionare il recipiente del Varoma, 5'/120°//vel..
  4. Togliere il Varoma e mettere il cavolo in esso contenuto, insieme all'altro del boccale che nel frattempo sarà diminuito notevolmente di volume.
  5. Aggiungere il brodo e portare a cottura, 40'/100°//vel. .
  6. Tostare e agliare alcune fette di pane, disporle nei piatti, ricoprire con il cavolo ben cotto e i fagioli con un po' del loro brodo, condire con l'olio nuovo e una macinata di pepe fresco.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
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  • Spatola
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  • Misurino
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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