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Ingredienti
4 persona/persone
Zuppa di cavolo nero
- 500 g cavolo nero, privato delle grosse nervature
- 80 g pancetta a cubetti, o salsiccia
- 1 cipolla
- 2 spicchi aglio
- 600 g brodo vegetale, bollente
- 20 g olio
- sale
- pepe
- olio, nuovo per condire
- fagioli borlotti cotti
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Nel
"coperchio chiuso" mettere aglio e cipolla, 5"/vel.5 raccogliere sul fondo, unire l'olio 2'/120°/vel.1.
- Aggiungere la pancetta o la salsiccia, 3'/120°/
"antiorario" /vel.1.
- Mettere metà cavolo nero tagliato a strisce sottili nel boccale e metà nel recipiente del Varoma, chiudere con il coperchio, posizionare il recipiente del Varoma, 5'/120°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Togliere il Varoma e mettere il cavolo in esso contenuto, insieme all'altro del boccale che nel frattempo sarà diminuito notevolmente di volume.
- Aggiungere il brodo e portare a cottura, 40'/100°/
"antiorario" /vel.
"velocità soft" .
- Tostare e agliare alcune fette di pane, disporle nei piatti, ricoprire con il cavolo ben cotto e i fagioli con un po' del loro brodo, condire con l'olio nuovo e una macinata di pepe fresco.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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