3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di ceci, latte e riso


Stampa:
4

Ingredienti

Zuppa di ceci, latte e riso

  • 200 grammo riso Arborio
  • 300 grammo latte
  • 250 grammo ceci in scatola
  • 30 grammo olio
  • 1 cipolla
  • 500 grammo acqua
  • 1 rametto rosmarino fresco
  • 1 cucchiaino dado per brodo, bimby
  • 1 pizzico pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire la cipolla nel boccale, tritare qualceh secomdo a vel 5, riunisci sul fondo aggiungi l'olio e senza misurino insaporisci 3 min 100° vel 1, aggiungi i ceci e prosegui 3 min 100° vel 1. Aggiungi il latte e frulla 20 secondi a vel 9. Aggiungi acqua, dado e porta a bollore 8 min vel 1 100° con il misurino. Aggiungi il riso e cuoci 14 min vel 1 Counter-clockwise operation 100°, a 5 minuti dal temine unisci gli aghi di rosmarino (volendo puoi tebere qualche cecio inero a parte e lo inserisci insieme al rosmarino)
    Servi caldo con una spolverata di pepe, parmigiano e olio
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento