Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di funghi misti "contest funghi"
- 400 g funghi misti
- 200 g fagioli cannellini, lessati
- 200 g patate
- 80 g carote
- 80 g cipolle
- 80 g sedano
- 1 spicchio aglio
- 400 g brodo dei fagioli
- 30 g olio
- 30 g concentrato di pomodoro
- sale
- pepe
- peperoncino
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
5
Preparazione della ricetta
- Nel "coperchio chiuso" mettere carote, cipolle, sedano, aglio e peperoncino 5"/ vel.5, olio 3’/120°/vel.1.
Unire i funghi, le patate, 5”/ vel.5, montare la farfalla, poi i fagioli, sale e pepe, 15’/100°/ "antiorario" / vel.1.
Unire il concentrato di pomodoro, il brodo dei fagioli, spatolare, 30'/100°/"antiorario" /vel.1.
Accompagnare con pane tostato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Farfalla
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby