3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di funghi misti "contest funghi"


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Zuppa di funghi misti "contest funghi"

  • 400 g funghi misti
  • 200 g fagioli cannellini, lessati
  • 200 g patate
  • 80 g carote
  • 80 g cipolle
  • 80 g sedano
  • 1 spicchio aglio
  • 400 g brodo dei fagioli
  • 30 g olio
  • 30 g concentrato di pomodoro
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel Closed lid mettere carote, cipolle, sedano, aglio e peperoncino 5"/ vel.5, olio 3’/120°/vel.1.

    Unire i funghi, le patate, 5”/ vel.5, montare la farfalla, poi i fagioli, sale e pepe, 15’/100°/ Counter-clockwise operation/ vel.1.

    Unire il concentrato di pomodoro, il brodo dei fagioli, spatolare, 30'/100°/Counter-clockwise operation/vel.1.

    Accompagnare con pane tostato.
10

Accessori che ti serviranno

11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento