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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Zuppa di gamberetti
- 2 scalogni
- 40 g burro
- 1 cucchiaio farina
- 600 grammi acqua
- 1 cucchiaino colmo dado di pesce Bimby, (oppure 1 dado)
- 200 g gamberetti surgelati, (oppure freschi)
- 2 cucchiai succo di limone
- 250 g panna da cucina
- 150 g pisellini surgelati
- sale
- pepe
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Lavare i gamberetti con acqua, scolarli e metterli da parte in una ciotola col succo di limone.
Mettere nel "coperchio chiuso" i 2 scalogni e 7 sec vel 7. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere il burro ed insaporire 2 min 100° vel 1.
Unire la farina e lasciarla dorare 1 min 100° vel 1.
Aggiungere i 600 g di acqua e il dado e cuocere senza misurino 8 min 100° vel 1. Poi versare nel brodo metà della panna e i pisellini e cuocere 5 min 100° vel 1. Regolare di sale e pepe.
Infine inserire nel "coperchio chiuso" i gamberetti col succo di limone e cuocere per altri 3 min 100° vel 1"antiorario" .
Mettere da parte un mestolo di minestra coi gamberetti e frullare il resto 20 sec vel 5. Servire il passato e guarnire coi gamberetti messi da parte e il resto della panna
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoLa zuppa e' davvero molto buona e dal gusto...
La zuppa e' davvero molto buona e dal gusto delicato ma credo sia da rivedere le proporzioni gamberetti/acqua; per il quantitativo d'acqua ho messo il doppio dei gamberetti ed è rimasta della giusta consistenza.