3 La ricetta è stata cancellata
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Zuppa di pomodori freschi


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 spicchio aglio
  • 50 grammi cipolle, rosse tagliate a metà
  • 1 carota
  • 1 gambo sedano
  • 30 grammi olio d'oliva
  • 700 grammi pomodori maturi
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cucchiaino origano secco
  • 500 grammi acqua
  • 1 cucchiaino dado vegetale Bimby
  • 100 grammi panna fresca
  • 4 foglie basilico
  • 4 cucchiai panna acida, per decorare
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Mettere nel Closed lid lo spicchio d'aglio, le cipolle, la carota, il sedano e tritare: 3 sec./Counter-clockwise operation. 5. Riunire sul fondo con la spatola. Aggiungere l'olio e insaporire 3 min./120°/Counter-clockwise operation. 1. Aggiungere i podori, il sale, lo zucchero e l'origano secco tritare: 5 sec./Counter-clockwise operation. 5. Aggiungere l'acqua, il dado e cuocere: 30 min./100° Counter-clockwise operation. 2. Aggiungere la panna, le foglie di basilico, frullare 1 min./Counter-clockwise operation4-8 aumentando gradualmente la velocità. Servire tiepida

     

10
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento