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Zuppa svuota frigo


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Ingredienti

6 persona/persone

Zuppa svuota frigo

  • 400 g fagioli borlotti, lessati
  • 1000 g acqua, di cottura dei fagioli
  • 120 g farro perlato
  • 150 g carote
  • 160 g cipolle
  • 160 g zucchine
  • 110 g patate
  • 100 g funghi misti, congelati
  • 160 g cavolo nero, pulito e tagliato finemente
  • 1 spicchio aglio
  • 1 salsiccia fresca, da omettere per i vegani
  • 25 g olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino
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Preparazione della ricetta

  1. Conservare l'acqua di cottura e una tazza di fagioli interi e i rimanenti frullarli 10 sec./vel.10 con un po' di acqua di cottura e mettere da una parte.
    Mettere nel Closed lid un po' di brodo fino a coprire le lame, 5 sec./vel.8 per raccogliere la crema di fagioli rimasta da unire a quella messa da parte.
    Nel Closed lid mettere carote, cipolle, zucchine, patate, funghi, aglio, peperoncino 5 sec./ vel.5, poi la salsiccia sbriciolata (se si usa) e olio, 5 min./Varoma/vel.1.
    Unire cavolo nero, sale e pepe, 10 min./100°/ Counter-clockwise operation/ vel.1.
    Unire il farro, 700 gr di brodo dei fagioli, spatolare a fondo, 40'/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
    Aggiungere i fagioli passati ed eventualmente l'acqua di cottura fino a raggiungere il livello massimo della capienza del Closed lid, aggiustare di sale e finire di cuocere 5'/100°/Counter-clockwise operation/vel.Gentle stir setting.
    Servire e aggiungere un cucchiaio di fagioli lasciati interi, un filo di olio crudo e una macinata di pepe.
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Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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