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Ingredienti
6 persona/persone
Zuppa svuota frigo
- 400 g fagioli borlotti, lessati
- 1000 g acqua, di cottura dei fagioli
- 120 g farro perlato
- 150 g carote
- 160 g cipolle
- 160 g zucchine
- 110 g patate
- 100 g funghi misti, congelati
- 160 g cavolo nero, pulito e tagliato finemente
- 1 spicchio aglio
- 1 salsiccia fresca, da omettere per i vegani
- 25 g olio
- sale
- pepe
- peperoncino
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Conservare l'acqua di cottura e una tazza di fagioli interi e i rimanenti frullarli 10 sec./vel.10 con un po' di acqua di cottura e mettere da una parte.
Mettere nel "coperchio chiuso" un po' di brodo fino a coprire le lame, 5 sec./vel.8 per raccogliere la crema di fagioli rimasta da unire a quella messa da parte.
Nel "coperchio chiuso" mettere carote, cipolle, zucchine, patate, funghi, aglio, peperoncino 5 sec./ vel.5, poi la salsiccia sbriciolata (se si usa) e olio, 5 min./Varoma/vel.1.
Unire cavolo nero, sale e pepe, 10 min./100°/ "antiorario" / vel.1.
Unire il farro, 700 gr di brodo dei fagioli, spatolare a fondo, 40'/100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Aggiungere i fagioli passati ed eventualmente l'acqua di cottura fino a raggiungere il livello massimo della capienza del "coperchio chiuso" , aggiustare di sale e finire di cuocere 5'/100°/"antiorario" /vel."velocità soft" .
Servire e aggiungere un cucchiaio di fagioli lasciati interi, un filo di olio crudo e una macinata di pepe.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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