Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
Zuppa svuota frigo
- 400 g fagioli borlotti, lessati
- 1000 g acqua, di cottura dei fagioli
- 120 g farro perlato
- 150 g carote
- 160 g cipolle
- 160 g zucchine
- 110 g patate
- 100 g funghi misti, congelati
- 160 g cavolo nero, pulito e tagliato finemente
- 1 spicchio aglio
- 1 salsiccia fresca, da omettere per i vegani
- 25 g olio
- sale
- pepe
- peperoncino
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!
-
-
9Primavera Autunno Inverno Ricette vegetariane Ricette senza latticini Ricette senza uova Ricette senza glutine (Celiachia) Ricette senza lattosio Cottura Zuppe Pranzo Cena Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per due Ricette per i meno giovani Primi piatti Ricette economiche
5
Preparazione della ricetta
- Conservare l'acqua di cottura e una tazza di fagioli interi e i rimanenti frullarli 10 sec./vel.10 con un po' di acqua di cottura e mettere da una parte.
Mettere nelun po' di brodo fino a coprire le lame, 5 sec./vel.8 per raccogliere la crema di fagioli rimasta da unire a quella messa da parte.
Nelmettere carote, cipolle, zucchine, patate, funghi, aglio, peperoncino 5 sec./ vel.5, poi la salsiccia sbriciolata (se si usa) e olio, 5 min./Varoma/vel.1.
Unire cavolo nero, sale e pepe, 10 min./100°// vel.1.
Unire il farro, 700 gr di brodo dei fagioli, spatolare a fondo, 40'/100°//vel.
.
Aggiungere i fagioli passati ed eventualmente l'acqua di cottura fino a raggiungere il livello massimo della capienza del, aggiustare di sale e finire di cuocere 5'/100°/
/vel.
.
Servire e aggiungere un cucchiaio di fagioli lasciati interi, un filo di olio crudo e una macinata di pepe.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Misurino
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento