La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
1 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 22-10-2013
modificata: 10-12-2013

Ingredienti

  • 3 filetti acciughe o pasta d' acciughe
  • 150 g passata di pomodoro
  • 1 scatola tonno
  • 1 cucchiaio aceto
  • 3 peperoni medi
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 50/60 g vino binco
  • q.b. olio
  • q.b. sale

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla acquista
  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Lavare e tagliare a pezzetti i peperoni precedentemente puliti dei semi e della parte bianca
  1. la farfalla nel Bimby e versare all' interno i filetti di acciughe o 2 cucchiaini colmi di pasta d'acciughe, i peperoni tagliati a pezzi, il sale, 1 cucchiaino di zucchero, il tonno ben schiacciato, la passata di pomodoro, l'aceto, l'olio e i 50/60 g di vino bianco.

    Accendere il Bimby impostare vel. 1 temp. Varoma 15/20 minuti

     

Consiglio

Una volta pronto, l'antipasto può essere servito caldo, freddo, conservato nei barattoli o addirittura usato come condimento per pasta e carne

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Antipasto caldo/freddo ai peperoni

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: