Preparazione
5min
Total
25min
porzione/porzioni
35
pezzo/pezzi
Difficoltà
--
Ingredienti
- Per la sfoglia
- gr. 50 di gruviera svizzero
- 250 g di farina 00
- 120 burro, freddo a pezzi
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale fino, scarso
- gr. 50 di acqua fredda
- per il ripieno
- gr. 100 di castagne di Cuneo lessate spellate
- " 50 di gruviera svizzero
- " 40 di grappa secca dell'Alto-adige
- fettine fine di salame Felino (PR)
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Per la sfogliaCercare con molta perizia tutti gli ingredienti e procedere come segue:
e togliere dal boccale e senza lavare il boccale preparare il ripieno:
Dividete l'impasto e on l'aiuto di carta forno stendere finemente
sistemando la fettina di salame e il ripieno di castagne e gruviera
per darvi una idea della grandezza ecco questa è la mia mano
prima di infornare spennellare con il latte
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Spero si veda.
Veramente ottimi, 5 stelline per te
Ho sostituito il gruviera con il leerdamer perchè non mi piace il gusto amaro e che dire....veramente sfiziosi
Domanda: perchè non riesco ad inserire la foto!!????
Per me è un onore e poi quando cucino ti penso e dico, "Chissà Panina cosa starà cucinando?" e allora come non dedicarti qualche ricetta?
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Con il mio consueto ritardo COMPLIMENTI IAIA REGINA DEL FORUM!!!
nessuno stupore visto che le tue ricette sono sempre over the top.
Wlap hai ragione alcune bimbyine doc e prima ancora amiche
mi hanno onorato dedicandomi loro bellissime ricette, d'altra parte nel gioco dei contrasti le ricette più buone si fanno partendo da ingredienti "poveri" e se un sorriso può aiutare a creare questi capolavori stai certa che non farò mancare il mio apporto 
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Grazie Nicole, sono molto imbranata, ma ci proverò
Lele
Vi invito a provare tutte le versioni, ormai si va di ricotta e spinaci, grazie a tutte
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby
Complimenti alla nostra regna!
In cucina... M'illumino d'immenso...
complimenti iaia
ammila