thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
15 pezzo/pezzi
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 330 g acqua
  • 20 g olio
  • 15 g cubetto di lievito
  • 10 g zucchero
  • 10 g sale
  • 600 gfarina O (se volete congelarle sostituire con 100 g di farina di riso fatta col bimby!!!!)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Procedere con l'impasto e far lievitare in una teglia con carta forno poi fare le pizzette con il tappo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" e far lievitare senza salsa mentre i cornetti come da foto questi arrotolare e far lievitare una seconda volta prima di infornate pennellare con un pò d'olio.

    Quando le pizzette hanno lievitato schiacciare al centro e metterci un cucchiaio di sugo preparato precedentemente col coperchio chiuso"coperchio chiuso" mettere sopra il fiordilatte tritato nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" per farlo asciugare insieme a un pezzo di parmigiano mettere un filo d'olio ed infornare le teglie 220° a forno caldo per circa 25 minuti dipende dal forno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Con l'impasto della pizza base pag 23.

Stampa:

Commenti

Altri Utenti hanno apprezzato anche

Mostra ricette simili per: