Ingredienti
Panini:
- 400 g farina 00
 - 100 g farina di semola
 - 120 g patata lessa tiepida
 - 120 g latte
 - 100 g acqua
 - 80 g olio di semi di girasole
 - 1 cubetto lievito di birra
 - 1 cucchiaino colmo zucchero
 - 15 g sale
 
ripieno:
- fette salame
 - maionese
 - insalatina
 
Decorazione:
- 1 Tuorlo d'uova oppure
 - del latte
 
Accessori che ti serviranno
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                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lessare in precedenza le patate dove preferite o nel bimby o su un pentolino con acqua o nel microonde, dove preferite!.
A questo punto inserire nel
"coperchio chiuso"  la patata, il latte, l'acqua, l'olio, il lievito e lo zucchero e lavorare 30 sec vel. 4 !Aggiungere quindi le farine e il sale e impastare prima 20sec vel 5 e poi 1min e mezzo a vel
"velocità spiga"  !Con il composo ottenuto formare delle palline e disporle su una teglia con carta da forno!
lasciare lievitare le palline poi per 1 ora!!
Dopodichè spennelare le palline con un tuorlo d'uovo o del latte a scelta e cuocere in forno caldo a 200° per circa 30 minuti
Impasto:
Consiglio
Io li ho riempiti con fette di salame e insalatina capricciosa ma si posso riempire con tutto cio che si vuole!!..
Modello di Bimby ®
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                        Ricetta perBimby ® TM 31
 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
                    
                    
                                    
                        
                        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
Commenti
ma ho letto di aggiungere acqua ma un pentolino o in un contenitore di ceramica??'
Ma la ciotola con acqua dentro il forno acceso e per tutta la durata della cottura?
Perdonami l'ignoranza ma la farina di semola di grano duro o tenero? Attendo con trepidazione perchè vorrei provarli. Secondo te posso usare la farina manitoba?
Io ne ho fatti molti in più, poi li ho congelati. Basta scongelarli lentamente e poi farcirli... Buona festa!!
ne devo preparare circa cento(
 ) per una festa...si possono congelare visto che li devo preparare un po' prima?
Un consiglio: quando si infornano mettere vicino alla teglia una ciotola con acqua, rimangono più morbidi.
Facilissimi e...buonissimi!!! Non devo pensare che li ho sempre comprati....