Preparazione
                                25min
                                                                    
                                                            Total
                                25min
                                                                    
                                                                                                    
                                                            porzione/porzioni
                                
                                     8 
                                     porzione/porzioni 
                                
                            Difficoltà
                                facile
                            Ingredienti
Rotolo di carote con rucola e bresaola
- 100 grammi Carote a pezzi
 - 4 uova
 - 20 grammi formaggio
 - q.b. sale
 - q.b. formaggio spalmabile
 - 100 grammi bresaola
 - 1 pizzico pepe
 - 1 mazzetto rucola
 - q.b. olio extravergine di oliva
 - 500 grammi acqua
 
Accessori che ti serviranno
- 
                        
                        
                        Varoma - 
                        
                        
                        Spatola - 
                        
                        
                        Boccale Completo TM6 
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Rivestire il vassoio del varoma con carta forno bagnata e strizzata, posizionare sul contenitore e tenere da parte.
Nel boccale mettete le carote 10s v8, trasferite in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale il formaggio 10s v10
Unire uova, sale, pepe 5s v5
Agg le carote 6s v 5
Versare il composto sul vassoio tenuto da parte, chiudere
Nel boccale mettete l'acqua, posizionare il varoma e cuocere 20m varoma v1
Farcire l'omelette di carote con uno strato di formaggio spalmabile, bresaola, rucola, un filo d'olio e arrotolate con l'aiuto della carta forno, chiudere a caramella e riposare in frigo. 
Modello di Bimby ®
- 
                    
                        Ricetta perBimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. 
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Complimenti per la prima pagina 😊
Julia
GrappaJulia: grazie...bravissima
            
Io l'ho fatto con le carote viola e senza bresaola (non l'avevo a disposizione). Molto buono e una bella idea anche per un buffet.
Julia